sábado, 27 de octubre de 2012

GELIDA 11 - 1 SANT VICENÇ DELS HORTS

Un partido cuyo resultado ha sido justo. Muchas protestas del equipo visitante hacia el árbitro. Sant Vicenç entro en una dinámica que se olvido de jugar al futbol, todas las jugadas eran protestadas.

El partido se puso muy pronto 2 a 0, ivan 5 minutos y ambos goles fueron muy protestados por el equipo visitante. Gelida trataba de no entrar en un juego de discusiones y hacia su juego de control y toque, hubo unos 15 minutos de desconcierto en el cual Sant Vicenç descontó 2 a 1.

Gelida no se vino abajo y siguió atacando para concluir la primera parte 5 a 1 con mucha efectividad en cada ataque.

El segundo tiempo Gelida adelanto aun mas sus líneas y presiono muy arriba, producto de ello vinieron los errores del equipo visitante y los goles fueron 6.

El equipo local hizo un partido bastante completo, no perdió los nervios en ningún momento, respeto al contrario y no entro en ninguna provocación.