lunes, 19 de diciembre de 2011

JORNADA 15 - 2ª DIVISIÓN CAMPEONATO DE FÚTBOL VETERANOS DE BARCELONA

Buen partido Jugado por el equipo Local. Desde el primer minuto del partido Gelida presiono muy arriba y se hizo con el control del juego tratando de abrir las bandas y buscar el gol. Molins de Rei puso mucha gente atrás y trato de dejar pocos huecos y dejando un solo punta que poco podía hacer.
Los goles tardaron en llegar luego de varia oportunidades falladas, fue Jordi Como quien abrió el marcador con un disparo lejano. El primer tiempo termino 2 a 0 gracias a otro gol de Jordi Coma.
El segundo tiempo Gelida salió con la misma predisposición y el gol llego muy rápido gracias a una buena jugada colectiva y una muy buena definición de Oscar. Diez minutos más tarde llega el 4 a 0 tras una buena definición de Antonio.
El equipo local se relaja y pierde un poco el orden, Molins adelanta las líneas y logra descontar. Un minuto después llego el quinto obra de Pere que define a la perfección. A poco del final Molins de Rei aprovecha un error defensivo para maquillar un poco más el resultado.